Единственному

Юлия Хабарова
Тебе-единственному можно
Доверить мысли все свои,
И обмануть тебя мне сложно,
Когда же больно так в груди.
С тобою небо мы разделим,
Рассвет, закат на облаках,
Мы сохраним с тобою верность,
Какую видят все во снах.
С тобою звёзды будут ярче,
И солнце трону я рукой,
С тобой, единственным возможно
Бывает всё, ты только мой!