Лишнее

Жданна
Выдресировать бы все болезни,
Взвесить...
И продать на рынке втридорога.
Стучащая сердцем дорога
Стопы трогает.
Невменяемая. Моргаю.
Мартовскими веснушками подрагиваю.
Избежала морга?
Да.
Ах, какая молодая! Какая удачливая!
Выдрессировать бы сердце,
Вышколить...
И вышить шепотом имя.
Лиш-него.