Поцелуй на ночь

Танюшка Поднебесная
За окошком темнеет небо.
Слышны ночи уже шаги...
Сон пьянит своей сладкой негой...
А я жду поцелуи твои...

Вмиг проблемы все сходят на "нет"!
В мыслях тогда не гуляют тревоги!
Поцелуев сладчайший букет
В мир чудес мне откроет дороги...