О тебе

Ирина Козаченко
Ты пришел в мою жизнь ни откуда,
И уходишь опять в никуда.
Пролетел как стрела, как минута,
И исчез - не осталось следа.

Я понять ничего не успела,
Да и ты объяснить не сумел.
Я вернуть все назад бы хотела,
Только ты превратился в тень.

Ты ушел, ты пропал, растворился,
Но я чувствую, вижу дышу.
Ничего не сказал, не простился,
Но, как прежде, тобой я живу.

Возвращайся! Я жду и скучаю.
И твой образ в душе берегу.
О тебе днем и ночью мечтаю,
Потому что все так же люблю.