нет плохой погоды

Жданна
Немного красного вина.
Немного крепкого упрёка.
В том, что сегодня я пьяна.
В том, что сегодня одинока.

А ты избрал путь непобед,
Путь поражений и ошибок
Моя любовь сойдёт на нет.
Цвет моих глаз. Рассвет улыбок

Тускнеет в сумраке борьбы.
С тобой. C сомненьем и упрёком.
Мы часто были у черты.
Мы часто спим друг к другу боком

В постели, тусклой от измен.
В душе, бесцветной от свободы.
Я стану твёрже. Ты дашь крен.
И у природы, почему-то, нет плохой погоды….
Почему?!