Если

Ирина Козаченко
Если позовешь, я сразу приду,
Если спросишь, я все расскажу,
Если напишешь песню, я её спою,
Если сочинишь поэму, я её прочту.

Если скажешь остаться,останусь навсегда,
Если прикажешь убраться, уйду без следа,
Если будешь ругаться, я промолчу,
Если обидешь, я все стерплю.

Если обманешь, обман прощу,
Если разлюбишь, и я разлюблю,
Если расстанемся, то не беда,
Если встретимся, то навсегда.