Рог радуги воткнут во двор...

Авов Аволог
Рог радуги воткнут во двор
Грозой с беспечностью небесной.
Коровьи туши туч безвесных
Ведёт пастись в иной простор
Созревших васильковых далей
Пастух-ветрило - щелк бичом!
Любуйтесь - он других удалей,
И эхо прыгает мячом...
И радуги вдруг вырван рог,
Лишь блеск от вымытых дорог.