Завершила

Белая Жемчужина
Закончились слова.
Кружится голова.
Людская молва...
Вокруг кипит жизнь.
Кутерьма...
Все незнакома,
Хотя я и дома.
Но на лезвии ножа,
Все и вся обострена.
До предела
натянута струна.
Я осталась одна.
Назову все своими именами.
Ничего не было между нами.
Просто печаль.
Очень жаль.
Грустно.
Пусто.
Уныло.
Но сердце не забыло.
Душа не остыла.
Все постыло.
Ничего не мило.
Хочу одного.
Но не ясно для чего?
Зачем он мне?
Я удовлетворена вполне.
Да. Все не по мне.
Но где?
Отчего?
Почему?
Кто ответит за все?
Я!!!!
Как начала,
Так и закончила.
Итак, я завершила...