Я счастлива...

Татьяна Симакова
Я счастлива что мне покоя нет
Пусть в этой жизни мне покой лишь снится
Мы все живем ведь только для того
Чтобы кому-то в жизни пригодиться

Чтоб кто-то в этой жизни нас признал
Необходимостью что к ним явилась
Чтоб в этой жизни каждый распознал
Друзей, знакомых, близких и любимых

Пусть многократно каждый ощутит
Потребность сделать близкому приятно
Ведь кто тепло другому подарит
Получит во сто крат его обратно

Не думайте что это едунда
Жизнь познается только при сравнении
Той жизни что у вас уже была
С той что помыслишь в светлом направлении