Быть у Нежности

Василой Адела
Быть у Нежности в трепетной власти,
Ей позволить дойти до предела -
Ты разбудишь животные страсти,
Что вселятся в звериное тело.

Потому не пройду я преграду,
Преступая черту незаметную…
Один шаг лишь от рая до ада,
Погубив свою душу бессмертную!