Чебурашка

Jutik
я ужасно - гормонально - депрессивный архетип.
я пошел дорогой дальной, и везде по уши влип.
и качаюсь я над бездной, как ушастый парашют.
Прометей- он был полезный, ну а я зачем вишу?
Никакая благодарность не приходит мне на ум,
Я бесстыжая бездарность, я лентяй и тугодум.
И пока, как пишет Бродский, "не забили глиной рот",
Чебурашка я уродский, extra gracious, main Gott