заплутать мне во времени

Игорь Рыжий
Оказалось совсем и не страшно
Заплутать было в этом времени
Быть не модным , позавчерашним,
О любви просить на коленях мне

Оказалось, что это так сладко-
Недоступность твоя, невозможность
И бояться взглянуть украдкой
В твою душу неосторожно.
В твою душу ,а может в спальню
Это тоже неплохо ,верь мне..
Хулиганю я, да хулиганю..
Вот сказал бы- «ошибка дверью».
Будешь ты ,несомненно желанной,
И кокетливой будешь, фривольной.
Не замечу нарочно обмана,
Пусть потом ,может, будет и больно.

А сегодня ,сегодня не страшно,
Заплутать мне во времени было
Я не моден, я- позавчерашний,
ну да что ты -какой там, "милый".