Ангелы Времени...

Пингвин
Мокрый асфальт, воздух пустой,
Время постой я за тобой,
Ветер ты мой, один лишь простой
Шаг вниз за мной, за темой пустой.


Падали звезды во тьме пропадая,
Люди бежали как- будто страдая,
Капсулы бились песок рассыпая,
Время кончалось его ведь так мало.

Мы же старались! кричали глухие,
Во тьме раздавались лишь стоны тупые,
Сыпались искры пронзая моменты,
Кварцевый блеск озарял все планеты

Клик, Клик, клак вот они выстрелы,
Клик, Клик, клак вот они мисcеры,
Ангелы времени пришли за песком,
Песочные люди таяли в нем.

Раздались их стоны и времени боль,
Расстались секунды с последней душей,
Время вернулось в последний покой,
Пустыня песочная теперь и за мной...

Вот оно будущее и настоящее
Вот наши будни, вот наши дни,
Простая история, где мы проиграем,
Простая иллюзия, где мы все сдадим.

Меняются лица сюжет за сюжетом,
Не слышатся возгласы немых мудрецов,
Рождаются люди с лицом подлецов,
Готовятся люди к концу всех концов

Как строки горящие тают моменты,
Как взгляд - настоящие,
Как свет - не кричащие,
Как тьма - надлежащие. Ангелы здесь...

Люди опомнились, а кто они есть,
Зачем щас живут, а потом умирают,
Плачут, страдают, улыбка сияет,
Время кончалось, его ведь так мало...

Стоит человек, вдруг паника, крики,
Выстрелы, люди, взгляды, все дики,
Пики открыты, ставни закрыты,
А он все стоит и смотрит наверх.

Капли дождя разбивались о кожу,
Взгляд был его, всегда насторожен,
Голос его немного простужен,
Сиплым минором он говорил,

Достойные лица остались песком,
В бездонной границе, убитые днём,
Время безжалостно правило в нем,
Старалось, скрипело, секунды удар,

Упали те люди, которым не страшно,
Устали те люди, которым не важно,
Быть или Смерть теперь уже неважно
Отважно сражались они за песок,

И время забрало все... и исток,
Впрок оставить послание,
О пороках бессилия, предостережение,
Не делать ошибок совершенных другими,