Руки

Алла Бодрова
Опустились руки,
Вытянулись в муке,
Сжались от бессилья,
Стонут от унынья.

Спеленали руки,
Взяли на поруки,
Влили силы, мочи
Солнце, дни и ночи.

И вспорхнули руки,
Одолели муки,
Налились красой,
Дарят добротой.