Светит тускло огонек

Алла Бодрова
Светит тускло огонек,
Освещает уголок,
Где в тиши ночной
Надо жить сама с собой.

Мысли лезут ото всюду,
Тенью падают на лист,
Разобраться в них порою –
Нагонять тоску и грусть.

Но желание светиться
Вместе с лучиком огня
Прогоняет мысли с тенью
И тогда я не одна.