Гонец к моей любви

Калерия Тихонова
Ночь.
Я одна.
В мое окно глядит луна:
- Подруга сможешь мне помочь?

Плыви,
Туда, где Он.
Он, может быть, еще влюблен
Возможно, помнит наши дни?..

Шепни,
Скажи Ему,
Как сильно я хочу,
Его хочу! Хочу Его любви!

Кричи!
И плачь!
Он мой судья и мой палач!
И в Нем приют моей души!

Ласкай,
Целуй все тело!
Так как бы я Его хотела
Сводить с ума! Отдай…

Все…
Отдай Ему…
Отдай себя саму…
Прости Его за все…