17

Следы Единорога
…надо обобщать, надо упрощать…
А разве можно все упростить, все обобщить?

Дж. Сэлинджер


Давай жить в яблоке. Или в облаке.
Чтоб не втыкались иголки чужих глаз.

«Надо учиться уже сейчас
Ходить не по канату, а по колючей проволоке…»

«…надо обобщать, надо упрощать…»

«…и еще – забыть о Ромео и Джульетте».

..................................

А над пропастью во ржи играют дети.
Но уже некому за ними присматривать.