Мелким почерком на сиреневой бумаге

Fury
Я не могу тебя позвать - не знаю слов,
Паролей, явок, симпатических уловок...
Пускай мой муж так дьявольски неловок,
Он не дурак. Он выследил послов.

И запер дверь, на тысячу замков -
Банально, знаю, но куда деваться?..
Уж лучше клеть, чем каменный палаццо,
Где вместо туалета - смежный ров.

Я попросила белых голубей
Мне привезти из лучшей голубятни...
Их привезли. И соус... Вроде, мятный.
Я отказалась ужинать. Увэй.

Идут года. Привыкла пить Сhateau...
Рощу косу, приманиваю музу.
Ну почему из тысячи французов
Мне выпал герцог... с синей бородой!