Неизбежность

Эльвира Абрамова
Неизбежность...Во всем- неизбежность...
Неибежность и встреч, и разлук.
Боль утрат...Неибывная нежность...
Боль разомкнутых с силою рук.

Объяснить?
 Удержать?
 Невозможно!
Время- доктор?
 Не верьте тому!
Без любимых прожить невозможно...
Невозможно прожить одному.

Ждем...Надеемся...Невозвратимо
Все былое. Уже не вернешь...
Пробегаем с улыбкой мы мимо...
Легче стало?
 Да все это- ложь!