Не играю

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Не играю я с лошадкой,
     Ем конфетки,
          шоколадку.
               Утром дедушка
                Мороз
Их на саночках привёз.

:)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!