О завтрашнем дне

Сын Мира
Не надо скорби и печали,
Не надо грусти в этот час,
Ведь нас по разному встречали,
Но как же встретят в этот раз?
Вновь сбудутся мечты безумцев
И загорится вновь огонь.
Подруги вновь к нам повернутся,
Издав негромкий тихий стон.
И счастье в том,что не сдаемся
В безумье будничном врагам!
Ну так давай же,брат,напьемся,
Предавшись радостным делам.
Ну,а потом,возьмем гитары
И песню новую споем.
Ведь никогда не станет старым
Тот,кто не жил вчерашним днем.