На расстоянии любить

Вадим Круглов
Прекрасных губ прикосновенье
Часов волшебных не забыть,
Какое страшное мученье
На расстоянии любить.
Любить не видя глаз чудесных,
Любить , желанье затая,
Любить и знать, что этой ночью
В них отражусь увы не я.
Пожара вспыхнувших эмоций
Мне не удастся погасить
О боже дай мне только силы
 На расстоянии ЛЮБИТЬ.