Gvido509. Натурщица без лифчика, без грима...

Фридман в Народном Творчестве
Натурщица без лифчика, без грима
Покинув студию, забрав остатки «Примы»,
Бутылку пива и пошла сама, но криво.
Рассвет принёс день хлопотный и трудный.
Помадой (сорт дешёвки-перламутра)
На зеркале готическим и крупным:
«Готт штрафе Фридман! Жулик, с добрым утром!»