Майское настроение

Сын Мира
Хэй!Что я вижу?
Здесь пьют не жалея себя,
И в сердце тоска.
В гоосе каждом
Слышу желание "Дайте мне яд!"
Эх,жизнь нелегка...
Но я почему-то
Судьбой не научен грустить
Хэй!Слава Богам!
Минута в минуту
Со мною живет желание жить.
Дай грусти пинка!

Припев:
Мы живы!майское солнце сводит с ума!
Мы живы!И голос звучит как призыв-
Отныне забудем про слезы,печаль и обман,
Все вместе начнем напевать тот веселый мотив(...)

Давайте воскреснем!
Пошлем все страданья к чертям!
Хэй!Нам ли грустить?
На этом же месте
Воздвигнут памятник нам,
Ведь мы можем жить!
В сердцах молодых
Горит как всегда весенний пожар,
Но пламя не жгет.
И в этот же миг
Мы обретем божественный дар
И лето прийдет.

Припев:
Мы живы!майское солнце сводит с ума!
Мы живы!И голос звучит как призыв-
Отныне забудем про слезы,печаль и обман,
Все вместе начнем напевать тот веселый мотив(...)