Хорошо, что у арбуза...

Наталья Бацанова
ХОРОШО, ЧТО У АРБУЗА ...
Геннадий Фоков

 
Хорошо, что у арбуза
Нету рта, зубов и пуза.
Он себя иначе сам
Проглотил бы: - Ам! Ам! Ам!
 
Но у нас зато есть рот,
Зубки крепкие, живот,
Неуёмный аппетит ...
И арбуз уже трещит.

********************

Отчего ночной конфуз?
На ночь Гена съел арбуз....

Съел арбуз - не унывай!
На ночь памперс надевай!