Я забуду

Ирина Козаченко
Я забуду тебя - обещаю,
Я заставлю себя забыть.
Буду жить, потакая печали,
И в печали тебя хоронить.

Я забуду все наши встречи
И последнее слово "прости".
И забуду ту первую встречу,
Когда ты мне признался в любви.

Я забуду нежные речи,
Что на ухо ты мне шептал,
И забуду тот теплый вечер,
Когда ты меня поцеловал...
 _____________

Я теперь всё оставлю в прошлом,
Научусь по-другому жить.
Только очень мне будет сложно
Когда-либо тебя разлюбить.