Прощай, любимый человек!

Елена Сухова
Мне этой ночью не хватает
Тепла твоей родной души,
Но сердце с болью понимает,
Что ты исчезнуть поспешил…
Вдали уснул любимый город,
Он, как и я, сейчас один…
Коснулся плеч вечерний холод,
Шепчу тебе: «Не уходи...»!
Но ты меня уже не слышишь,
Хоть в пустоту кричит душа!
Меня ты больше не увидишь,
Я тоже навсегда ушла…
Пусть болью отдается время,
Стирая прошлое на век,
Я выбрала такое бремя -
Прощай, любимый человек!


            Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)