Зачем ты ушёл от неё?

Кей Найт
Зачем ты ушёл на рассвете,
Оставив ей горечь любви,
Завядшие розы в букете,
И жар от обиды в крови?

Зачем ты пытался обидеть
Ту девушку, что влюблена?
Не в силах она ненавидеть,
И снова осталась одна..