Щечка, щечка два мешочка

Zorina Sun
Щечка, щечка – два мешочка,
В них отборное зерно.
У мохнатого комочка
Закрома полны давно.

Злаки рыженькая мышка
Тащит впрок – не просто так.
Глянь, раздулся, словно пышка,
Предприимчивый хомяк!

Стал себя в два раза шире,
Ждет холодной он зимы.
Глупый, ты ж у нас в квартире,
И тебя прокормим мы!