Подсказка Цветущей Сакуре

Ковион Норрис
В рецензиях скрыты подсказки.
Немного тебе помогу.
Я знаю мифы и сказки,
С мечом обращаться могу.

Меня ты знаешь отлично,
Близка ты с другом моим,
Но я не жалею об этом!
Желаю вам счастья двоим!

Дорогу найдёшь ты без карты
И друга с собой прихвати
Быстрее вы вместе дойдёте
И не собьётесь с пути.

И скучно не будет вам вместе
Путь верный найдёте везде
Напротив дорог перекрёстка
Коней обретёте в узде...

А кони те не простые
Ко мне они вас привезут.
И город для вас я оставлю -
Вы будете счастливы тут.

Пришла мне пора собираться
Дорога вновь манит меня
Искать для себя подругу
Чтоб вечно любила меня...

Вот... дописал я творенье!
Сам я себе удивлён!
Наградой за это пусть будет
Чистый спокойный твой сон!

Чуть не забыл я о цели
С которой писался сей стих.
Услышать хотел бы я имя
Сокрытое в строках моих...