Квантовый скачок

Наталия Наволокина
Бежал событий горизонт,
Мелькали пятки дней.
Сознанье раскрывало зонт,
Спасаясь от идей.
Пространство раскрывало рот,
Спасаясь от людей,
Бежал событий горизонт,
Мелькали пятки дней…

Стремился квантовый скачок
В тоннельный переход.
Но жёстко времени сачок
Перекрывал проход.
Энергий временный сачок
Мешал проделать вдох,
Стремился квантовый скачок
В подземный переход…

Сжигал крутящийся огонь
Вселенной палиндром.
Цивилизаций Бледный Конь
Пахал аэродром.
Цивилизаций бедный конь
Пахал аэродром,
Сжигал безумия огонь
Информативный ком…