***

Логан Гримов
Попробуй выжить в этой битве,
Где нет друзей и нет врагов.
Когда до цели километры,
А жизнь лишь маленький глоток.

Когда под вечер засыпая,
Ты знаешь только лишь о том,
Что завтра можешь не проснуться,
И смоет все следы дождем.

Когда глаза врагов повсюду,
И нет нигде руки друзей.
А ты все молишься, пытаясь
Найти покой в душе своей.

А утром все начнется снова,
Опять война с самим собой.
И шансов нет вкусить победу,
Пока живешь одной мечтой.