Завернись в мою лучшую песню, чтобы знал я, что любишь меня...

Зельвин Горн
Завернись в мою лучшую песню,
Чтобы знал я, что любишь меня,
А на пальцы одень, будто перстни,
Те стихи, где бушует весна.

Рифмы лучшие вместо сережек,
Вместо бус ты одень на себя,
Чтобы стал я намного моложе
И покраше казалась судьба.

Ну а я подарю тебе душу -
Пей до дна, словно рюмку вина,
И пускай тебя радость закружит,
Чтобы знал я, что любишь меня.