Мы встретились в автобусе

Михаил Чернов
1. Я парень необычный, не очень симпатичный,
 Но почему-то девушки все смотрят на меня,
 А мне нужна одна ты, цветочек ароматный,
 Но где-же мне тебя найти, совсем незнаю я. (2р.)

Припев. Мы встретились в автобусе,
 Где-то там на глобусе,
 Ты сидела у окна,
 И свела меня с ума.

2. Твой взляд был лучезарный и вовсе не обманный,
 И в тот момент он просто пронзил меня насквозь,
 А кофточка в горошек и юбка без застёжек,
 Вскружила голову мою, влюбился я всерьёз. (2р.)

3. Теперь мы вспоминаем тот миг необычайный,
 Когда тебя увидел я, сидящей у окна,
 И то сердцебиение и нежное волнение,
 Соединило нас незримой нитью навсегда. (2р.)