Nicotine-age. nmu4ьe

Голубая Цапля
[остро-dreamное]

Поцелуй меня взглядом. пронзительно-нервным.
улыбнись так тебе очень свойственно. остро.
пусть не нежно. почти мне неважно. наверно.
я не требую многого. это ведь просто.

мимоходом скользни по щеке. я в улыбке
расплываюсь. как дура. расплавлена жгучей
чернотой под ресницами. зыбкими. зыбко.
постепенно. по горло. по уши. в зыбучих

увязаю как будто песках. и все строю
из песка, нет, из воздуха замки. я точно
захлебнусь без тебя и без воздуха. скроет
с головой. дашь мне руку? недолго, но прочно

подержаться. обняться ладонью. по-птичьи.
обойдусь без телячьих. не в тему все это.
ссыпь мне крошки в кровать. и со вдохом, привычно.
поцелуй в висок. точечно. как сигарету.