Армагеддон над Россией

Михайлов Елисей Мастер
Армагеддон!
Армагеддон над Россией!
И в душах - Армагеддон.
И никому не уйти от вопроса:
"С кем он и кто - он?!"
Черные, черные рати
все идут-идут без конца,
и нет им числа!
Стонет под поступью
Их наша Россия
И наша Земля!

Колокол!
Колокол отбивает такт
Битвы последней и долгой!
Звонит, звонит звонарь
Молодой непрерывно!
Спасибо, что ты
Остался собой!
Россия жива!
Россия жива!!!

Меч Святогора ярок как солнце
Ибо сильна молитва женщин
И старцев молитва сильна.
Меч Святогора сметает черные рати,
Но нет-нет им конца!
Коротки минуты затишья,
Для смены кольчуги, щита.
Оружия много, да нету войска!
Витязи русские, где вы?!
Где вы?! Ау!

Меч Святогора ярок как Солнце
Ибо сильна молитва старцев
и женщин молитва сильна!
Я - не один в поле воин!
И души предков - здесь,
Рядом! И даже - во мне!
Я - не один в поле воин!
И рядом, и даже - во мне
Десница Творца!
И святая Россия жива!
Россия жива!!!

Сеча! Сеча!
Сеча длится месяцы и года,
Но я без устали утверждаю
Читаю святые слова:
"ОНИ не пройдут!
Не пройдут
уже никогда!"

Меч Святогора!
Он не подводит меня никогда!
На нем гравировка святая:
"ОНИ уже не пройдут!
ОНИ не пройдут никогда!"
Тучи вражеских стрел
Закрыв Солнце на миг
падают белыми розами
В пыль и траву.

Черти, драконы, бесы сжимают
Опять нас в кольцо.
Но Меч Святогора
Быстр и ярок
Как Бога Лицо!!!
И там где были недавно полчища
Лишь взрывом пыль клубится
И серные облака!!!
Солнце за тучами молится
И молится за Россию трава
За победу света
Над силами зла!

Колокол! Колокол отбивает такт
Битвы последней и долгой!
Звонит, звонит звонарь
Непрерывно старец седой:
Спасибо, что ты
Остался собой!
Россия жива!
Россия жива!!!

Черти, драконы, бесы сжимают
Опять нас в кольцо.
Но Меч Святогора
быстр и ярок
Как Бога Лицо!!!
ОНИ не пройдут!
Уже не пройдут
никогда!!!
Россия жива!
Россия жива!!!

Тучи вражеских стрел
Закрыв Солнце на миг
падают белыми розами
В пыль и траву…
Солнце за тучами молится!
И молится даже трава!
За победу Света
Над силами зла!

Эта и другие песни на Яндекс-Музыке:
https://music.yandex.ru/artist/19108405

Скачать молитвы, медитации, песни: http://helphealer.ru/