Ветер Любви

Зачёсова Татьяна
Остужу прохладой твои плечи,
Волосы взъерошу, заиграюсь,
Превращу все чувства в бесконечность –
Я всегда с тобою, ты же знаешь.

Растревожу образами сердце,
Хлыну вдруг пшеничною волною,
Ты тогда захочешь оглядеться
И увидеть, как бегу по полю…

И пускай меж нами километры –
Налечу, все мысли растревожу,
Ты подставь лицо шальному ветру,
До тех пор, пока меня обнять не сможешь…

До тех пор, пока с тобой не вместе –
Я повсюду мысленно с тобою,
В воздухе, в реке, в любом я месте –
В ветре я, наполненном Любовью.

Прилечу, развею всю усталость,
Приласкаю и легонько поцелую –
Потерпи, недолго уж осталось,
Ветер принесет мое – «Люблю я!»