Придуркам!

Хакер
В моей полубелой рифме!
Нет никакого смысла!
Игра с неритмичностью ритма,
В душе моей прочно повисла!

Стихи гениальны по сути!
Но суть здесь в отсутсвии дара!
Служители правды и слова,
Дадут ли мне брать гонорары?

А я нЕразБоРчиВыМ шрифтом,
Остывший от песен похожих!
Придумаю новую рифму!
И ритм придумаю тоже!

Полетит мой стих в новой песне!
И родятся от мыслей окурки!
Удивляя собравшихся вместе,
Тем что стих этот был для придурков!