Жертва пьяного аборта

Обитель Заблудших Сердец
У заморских психиатров
Крики, шум, и даже – шок:
"Муж" сбежал с шестой палаты -
Слабоумный старичок.

«Жертвой пьяного аборта»
Кличут этого скопца.
Был зачат от пьяной роты
Свиноматкой он в сенцах.

Вспышки ярости и злобы
Переходят в волчий рык,
Чистоплотностью амебы
Отличается старик.

Рот всегда полуоткрытый,
Слюни, вонь, горячий пот,
Лысый череп мхом покрытый,
Одним словом – идиот.

Сей процесс необратимый, -
Знает всяк специалист:
Внешне – выкидыш противный,
Или впавший в кОму глист.