Моz zzzzудит ква

Анечка Апрельская
РаботоДАТЕЛЬ…дать бы по морде…
Растоптать бы…
Ну вот опять…уезжать
От птиц, на колеснице…
По мраморному полу..плыть…
Знаки ловить..считать..
«Рассчитать!»- сказал бы…
А нет!...минет из цифр
Сделать?...задело за жи.Воююю..
А где-то родное грязное солнце…
«Ц-ц-ц» среди дверей…»Проверь
Кто звонит!»…А не пойти бы нах…
Вам бы? Вы украли, считая, связали
Мои мысли и числа…
«Поехали ко мне? На квартиру?
Хочешь за лиры, хоть за конфеты!
Ну где ты?! «Дооочка!»…В прочем
Плюнуть и растереть бы портрет
Руководителя, победителя, хранителя
Секретов…»Винегрет, омлет
Не приготовишь?»…Сучье денежное
Отродье…
Вроде того: «Может, поспорим
У кого купюр больше?»…