Это всё. И развязаны руки...

Тинтариэль
Это всё. И развязаны руки.
Дни и ночи на перечёт.
Мне осталось, зевая от скуки,
Оплатить свой последний счет.

Мне осталось лишь притвориться,
Что умеет молчать душа.
Только я-то - стреляна птица,
Выбираю рай шалаша.

По дороге вдоль края пустыни,
Отзовётся крик иволги.
Я с тобой. Я свободна отныне.
Я свои погасила долги.