Руки во сне Кастанеды

Хакер
Пустота. Я ищу в этой жизни свободу.
Лет до ста. Я буду искать этот сон,
Где я руки увижу, ипив нежных свет
 небосвода,
Вспоминая о звёздах, которых
 всем
 сердцем
 любил...