После конца

Андрей Шуков
Когда часы пойдут назад,
Когда светило вновь погаснет,
Тогда свободе буду рад,
Забуду лик ее прекрасный.

Я не клянусь любить всегда,
Хотел бы вовсе не любить.
Зачем же нас свела судьба?
На расстоянье трудно быть.

Когда нас всех покроет лёд,
Земля расколется на части,
Когда живое всё умрёт,
Умру и я, и буду счастлив.

29.06.2006