Когда ты ко мне придёшь...

Варвара Пантелеева
Когда ты ко мне придёшь...
Нет !
Когда это только приснится,
И от луны фонаря
Свет
В окна мои постучится...
Раньше...,
Ещё тогда,
Кожа когда дрожала
От
Шёпота громче гроз,
Взгляда острей кинжала,
Знала , что постелю
Шёлком и пухом ложе
Для
Нас двоих.
Что может быть дороже...
Если лишь света
Тень
В водах, где рыбы бродят
И откровений
День,
В котором
Друг друга мы находим.
Может быть… вот ещё….
Крик,
Возвестивший, что сын родился.
Когда ты ко мне придёшь...
Миг !
Только бы вечность он длился…