Приветствие Абадонны

Наталия Солянова
Всем, кто придёт сюда, привет.
Страшитесь моего привета.
Кто вызовет меня на свет -
вовеки не увидит света.
Пред Королевой преклоню
колено в преданном поклоне,
но никогда в глаза, молю,
смотреть не нужно Абадонне.
Нет, я не зол, и я не зло,
Я исполняю назначенье.
Быть Смертью - тоже ремесло:
Взрывать миры и делать тенью.
Что люди? Я не вижу их,
Галактик разорвав законы.
Я раб дерзаний роковых,
Я демон Смерти - Абадонна.