если Х.. во

Дриль Анастасия
Если обоим х...во,
Если прошлого дня страшное,
Припорошенная сказка
На плахе новых суток,
Занавес падает, не до прибауток.
Если обоим х...во,
Бессилием станет раскаянье,
И молишься Богу на чудо-
Совместное ,пусть и отчаянье.
Обоим гореть страшно.
И чья реальность сильней,
Станет намного мудрее,
Ушедший– богу родней…