Я не готова...

Ирина Козаченко
Я не готова тебя забыть,
Из памяти выкинуть всё, что было.
Я не готова тебя простить,
Слишком сильной была обида.

Я не готова опять страдать,
Ещё старая боль не утихла.
Я не готова тебя понять,
В твоих поступках не было смысла.

Я не готова о тебе мечтать,
Ты не достоин любимым быть.
Но я боюсь тебя потерять,
Я не готова тебя забыть!