Лей на душу обожженную...

Мария Чупина
***
Лей на душу обожженную
Струи голоса холодного!
Накормлю себя голодную –
Накормлю собой голодного!

Говори что хочешь, ласковый –
Пар идет из каждой трещины!
Я уже давно без маски –
Тебе все уже обещано!

Так вернее, так надежнее!
Лучше бы ты поспешил...
Лей на душу обожженную –
Сам разжег, сам потушил!
17.11.05