First Love

Хакер
У деревьев такие же прически,
Как у панков на сейшене,
Я иду рядом с первой любовью,
По дороге, идущей в тупик...

Посторонний, а может потусторонний,
Спросил: "Ты её любишь?"
Словно адский посланник всё портил,
Ведь на каждом нашем свиданье,
Плакало небо так сильно,
Что нельзя было испытывать счастье...

А в солнечный день, мне было грустно,
От того что она не со мной...