Отпусти меня перед рассветом

Аделаида Вода
Отпусти меня перед рассветом,
Рыжую кобылу оседлай.
Никому не надо знать об этом,
Ты и сам, давай уж, забывай..
Или нет, пожалуй, лучше помни
Только смех и поволоку глаз,
Оседлай мне рыжую! Да что мне-
Оседлай любую, но сейчас!
Не тяни, а то я не уеду,
Выведи в поля и отпусти,
Придержи собак- найдут по следу,
Придержи себя- потом грусти,
Плач потом, когда уже уеду,
Скаля зубы и кляня себя..
Отпусти меня, моя победа,
Выведи мне рыжего коня!